29 мая 2020 года, Москва — Сбербанк сообщает о назначении Софии Ивановой руководителем пресс-службы.

До прихода в Сбербанк София Иванова в течение трех лет успешно руководила направлением маркетинговых и внешних коммуникаций в Группе компаний «Калашников». За время ее работы был не только кардинальным образом изменен имидж всемирно известной и легендарной марки, но и создана первая в российской промышленности медиаплатформа «Калашников Media». Помимо этого, в группе компаний Софья отвечала за управление корпоративной репутацией и развитие отношений с российскими и зарубежными партнерами, а также за развитие digital-сферы.

Ранее София Иванова являлась PR-директором Группы компаний Rambler&Co, отвечала за коммуникации крупнейших медиапроектов и сервисов группы (Lenta.ru, Газета.ru, Rambler.ru, LiveJournal.com, Championat.com и другие).

София Иванова более десяти лет работает в сфере коммуникаций. В 2015 году признана лауреатом премии «Медиаменеджер России». Последние пять лет входит в топ-1000 российских менеджеров по версии газеты «Коммерсант», в 2016 году стала лидером рейтинга директоров по общественным и корпоративным связям в категории «Медиабизнес». Окончила Государственный университет управления по специальности «государственное и муниципальное управление».

Лев Хасис, первый заместитель Председателя Правления Сбербанка:

«Мы очень рады, что такой опытный и энергичный профессионал, имеющий прекрасную репутацию на рынке, присоединяется к команде Сбербанка. Желаю Софии больших успехов в ее новой роли».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *