01 мая 2020 года, Москва – для участников «Спасибо от Сбербанка», День Рождения которых пришёлся на апрель и начало мая, доступна уникальная опция ярко отметить свой праздник в онлайн.

Программа лояльности «Спасибо от Сбербанка» предложила своим клиентам-именинникам уникальный формат праздника, в котором есть все необходимые атрибуты для успешной вечеринки – ведущий, ди-джей, секретный гость (яркая известная личность), друзья именинника и праздничный стол. Единственными отличием от привычных вечеринок станет лишь то, что все участники встретятся онлайн.

Отметить свой праздник в нестандартном формате смогут те клиенты программы лояльности, День Рождения которых приходится на период с 1 апреля по 10 мая 2020 года и которые проживают в Москве. Привязка к месту проживания обусловлена тем, что ввиду пандемии транспортное сообщение между городами ограничено и организаторы не смогут оперативно доставить реквизит. Вечеринки будут заранее подготовлены и пройдут на онлайн-платформе Zoom.

Именинникам предлагается на выбор 5 разнообразных форматов проведения вечеринки: ламповые 90-е, новая школа рэпа, светский приём, BBQ party, SPA party.           

Для того, чтобы принять участие в акции, нужно выполнить несколько простых условий: совершить не менее одной транзакции по карте Сбербанка и двух списаний бонусов СПАСИБО в период с 1 апреля, а также заполнить анкету-заявку на сайте акции: https://spasiboparty.online/. Организаторы обещают подарки всем, кто оставит заявку на проведение вечеринки. Для тех, кто решит организовать онлайн-вечеринку самостоятельно, организаторы собрали на сайте креативные идеи и советы.

Андрей Писарев, генеральный директор оператора программы «Спасибо от Сбербанка»:

«Сложно представить, как в режиме удалённой работы и самоизоляции можно по-настоящему ярко отметить свой День Рождения. Мы решили это исправить и подарить своим клиентам пять разных вариаций проведения вечеринок. Праздник целиком и полностью будет организован нашей командой, с одним лишь отличием от привычных форматов – действо пройдет в онлайн. Это тот самый момент, когда вечеринка станет незабываемой даже с учётом новых непривычных реалий».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *