13 мая 2020 года, Москва — 13 и 14 мая мультимедийный сервис Оkko и Сбербанк в сотрудничестве с кинокомпанией Team Films представляет премьеру киноальманаха, состоящего из двух короткометражек: «Облака» и «Сверхчеловек».

Картины изначально были сняты в вертикальном формате в рамках проекта «Кино — #этомое» и теперь будут эксклюзивно доступны в горизонтальном формате на платформе Okko.Move и в сервисе Okko.

Короткометражный фильм «Облака», авторами которого выступили Мария Агранович и Ян Гордиенко, — это настоящий киберпанк-триллер. По сюжету действие фильма происходит в недалеком будущем, где перенаселение планеты привело к перемещению людей в цифровой формат и нахождению их в «облаке». Эта история девушки, которая путешествует в виртуальном мире вместе со своим возлюбленным. Как будет вести себя героиня, когда в цифровом мире возможно все? На этот вопрос ответит фильм «Облака».

Философский проект «Сверхчеловек» от Клима Шипенко и Андрея Глазунова вдохновлен пьесой Джорджа Бернарда Шоу. Зрителей ждет настоящий селфи-бенефис дьявола в исполнении Федора Бондарчука, который задается вопросами о жизни и смерти и предназначении человека.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *