26 мая 2020 года, Москва — Электронная торговая площадка Сбербанк-АСТ, входящая в экосистему Сбербанка,  продолжает расширять линейку удаленных сервисов. В отсутствие возможности принять участие в очных собраниях кредиторов, компания предлагает проведение дистанционных собраний путем проведения одновременных видеоконференций, подписания бюллетеней и итогового протокола ЭЦП участников. Данная услуга в первую очередь будет интересна арбитражным управляющим, так как позволяет оптимизировать расходы на проведение собраний кредиторов; возможность проведения собраний с участниками из разных регионов дополнительно исключает затраты на транспорт и проживание.

Все секции ЭТП продолжили работу в период пандемии без ограничений, но с необходимыми предосторожностями. Многие услуги впервые стали доступны полностью удаленно, например получение электронной цифровой подписи, подписание протоколов закупочных комиссий. Новый сервис для участников торгов по банкротству предоставляется абсолютно бесплатно. Необходимо только зарегистрироваться на электронной площадке Сбербанк-АСТ в секции «Банкротство». Новый функционал позволяет проводить все варианты голосования, предусмотренные законодательством.

Чтобы быть в курсе всех новых возможностей и особенностей работы в период пандемии, можно воспользоваться дополнительными каналами связи и поддержки. Горячая линия «Закупки. Стоп COVID-19», раздел поддержки поставщиков, памятка по работе в магазине малых закупок SberB2B, а также ежедневные вебинары — это и многое другое доступно действующим и потенциальным клиентам ЭТП Сбербанк-АСТ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *