• Сберавто впервые в России запускает прямое сотрудничество с автопроизводителями, первым брендом стал Jeep®
  • Сотрудничество Сберавто с автопроизводителями – следующий шаг к предоставлению более выгодных и гибких условий для клиентов;
  • Важным преимуществом для клиентов сервиса станет наличие специальной персональной скидки на покупку автомобиля Jeep® от 35 тыс. до 50 тыс. рублей.

1 июня 2020 года, Москва Маркетплейс Сберавто, входит в экосистему Сбербанка, сервис для выбора и покупки автомобиля онлайн, впервые в России запускает прямое сотрудничество с автопроизводителями. Первым автомобильным брендом, подключенным к сервису Сберавто, стал Jeep®. Данное партнерство позволит клиентам приобретать автомобили выгоднее, быстрее и безопаснее. 

Важным преимуществом для клиентов Сберавто является наличие специальных условий на покупку внедорожников Jeep® — персональной скидки от 35 тыс. до 50 тыс. рублей в дополнение к действующим акциям. Данные условия распространяются на весь модельный ряд марки, начиная от компактного кроссовера Jeep Renegade и заканчивая легендарным внедорожником Jeep Wrangler. На одну из самых популярных моделей Jeep Cherokee скидка составляет 50 тыс.рублей.

Олег Голубцов, CEO Classified индустрии экосистемы Сбербанка

«Сервис Сберавто, совместно с Jeep кардинально меняет подход к продаже автомобилей в России: прямое сотрудничество с производителем позволяет предоставить нашим клиентам уникальные предложения на покупку автомобиля. В рамках развития нашего сервиса, мы запускаем новый бизнес подход, который позволил нам стать первым онлайн дилером для автопроизводителей. Наше сотрудничество с Jeep® стало органичным шагом к следующему этапу — к выгодной покупке авто. Данная инициатива позволит пользователям нашего сервиса покупать автомобили дешевле, так как существенно сокращается клиентский путь и связанные с этим издержки»

Лука Патриньяни, Генеральный Директор FCA Rus

«Мы являемся свидетелями непростой экономической ситуации, и бизнесу особенно важно сейчас проявить максимальную гибкость. Мы постоянно ищем новые способы коммуникации с клиентами, не ограничиваясь только открытием новых дилерский центров. Сотрудничество со Сберавто – простой и удобный способ предложить Jeep и сократить время сделки для наших клиентов»

Новый для российского рынка сервис Сберавто решает такие проблемы клиентов, как непрозрачное ценообразование, утомительные переговоры и позволяет избежать общения с недобросовестными продавцами и «серыми» дилерами.

Еще одним важным преимуществом сервиса Сберавто является его доступность. Мобильное приложение можно скачать в AppStore или Google Play. Пользователи Сберавто могут входить в мобильное приложение при помощи единой системы авторизации Sberbank ID, которая позволяет экономить время и осуществлять удобный и безопасный вход.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *