• Онлайн-конференция «Ресторанная среда. Перезагрузка» собрала более 1500 участников foodtech-индустрии.
  • Компании R_Keeper представила свои антикризисные предложения на базе ПО r_keeper Cloud.

12 мая 2020 года, Москва — Компания Foodplex (входит в экосистему Сбербанка) провела первую международную онлайн-конференцию «Ресторанная среда. Перезагрузка. Powered by r_keeper» с участием представителей ведущих компаний и экспертов HoReCa-индустрии.

Участники обсудили актуальные проблемы foodtech-индустрии, проанализировали успешные кейсы по онлайн-продвижению в условиях пандемии и дали оценку перспективам дальнейшего развития. Мероприятие объединило более 1500 участников — рестораторов, маркетологов и других представителей foodtech-индустрии из России, стран СНГ, Восточной и Западной Европы.

Олимпиада Знаменская, Советник Президента по правовым вопросам Федерации рестораторов и отельеров (ФРиО) обсудила с участниками вопросы господдержки для ресторанов, а также тему арендных каникул и расторжения договоров с арендодателями с минимальными потерями. Арина Никольская, директор отраслевой выставки Moscow Bar Show, рассказала о смене ценностей аудитории и способах коммуникации с ней, об изменениях в меню и новых подходах к привлечению клиентов. Руководитель онлайн-школы для рестораторов Restomatica Сергей Добров поделился опытом продвижения ресторанов в социальных сетях с помощью маркетинговых инструментов при минимальных вложениях.

Конференция прошла при поддержке компании R_Keeper, которая также представила свои антикризисные предложения для компаний партнеров на базе программного обеспечения r_keeper Cloud.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *