16 апреля 2020 года, Москва — Электронно-торговая площадка «Сбербанк–АСТ» (входит в экосистему Сбербанка) открыла горячую линию по закупкам, чтобы в период пандемии оказывать клиентам всю необходимую поддержку и отвечать на актуальные вопросы. 

Многие участники закупок сталкиваются с неопределенностью новых трактовок, а оперативность торгов требует принятия неотложных решений. Теперь на главной странице сайта ЭТП появилась активная ссылка «Горячая линия: Закупки. Стоп Covid-19» — по которой собрана актуальная информация, а также принимаются вопросы, связанные с работой в различных нештатных ситуациях. 

Компания продолжает работу в полном объеме, все сервисы работают автоматизировано и в штатом режиме. Сотрудники переведены на удаленный режим работы, а некоторые процедуры, которые требовали личного взаимодействия участников торгов, теперь доступны дистанционно в рамках бесплатного доступа к системе электронного документооборота. 

Многие вопросы работы в новом режиме разобраны с заказчиками во время вебинаров, которые оказались очень востребованными и будут продолжаться. Записи вебинаров доступны по ссылке  https://univer.sberbank-ast.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *